Политика в сфере персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее Закон), вы подтверждаете своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Аренадата Софтвер», юридический адрес: 127434, г. Москва, Дмитровское ш., д. 9Б, эт. 5, пом. XIII, ком. 14.

В целях обеспечения соблюдения ваших прав в области защиты персональных данных настоящим уведомляем вас о том, что контактная информация и иные относящиеся к вам сведения (далее – Персональные данные), предоставленные вами (если предоставлялись, например, при регистрации на сайте, участии в он-лайн опросах и в иных случаях), будут занесены в электронную базу данных ООО “Аренадата Софтвер”, действующей под брендом Arenadata (далее – Arenadata). Предоставление вами персональных данных, путем ввода их в специальное поле на сайте, является вашим согласием на обработку персональных данных в соответствии с условиями и целями указанными ниже.

Персональные данные будут обрабатываться (в том числе (но, не ограничиваясь), собираться, храниться, обезличиваться, распространяться (включая трансграничную передачу), накапливаться, систематизироваться, копироваться, уточняться) для целей направления вам информационных материалов: о мероприятиях Arenadata, предоставляемых Arenadata услугах, подготовленных исследованиях Arenadata, публикациях на веб-сайтах Arenadata, а также для установления личных контактов с вами в целях распространения указанной выше информации.

Для целей обработки данных Arenadata может передавать Персональные данные исключительно своим сотрудникам и третьим лицам, подписавшим личное обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений. Персональные данные могут быть доведены до сведения иных лиц исключительно в статистически обработанном виде, исключающем возможность идентификации вас в качестве лица, к которому относятся данные.

Согласие на обработку персональных данных

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 127434, г. Москва, Дмитровское ш., д. 9Б эт. 5, пом. XIII, ком. 14, в ООО «Аренадата Софтвер», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Arenadata в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.

Компания Arenadata гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:
  • право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Arenadata ;
  • иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Отправляя любое сообщение с помощью любой формы для связи на сайте arenadata.tech, вы выражаете своё согласие на обработку своих персональных данных.

Правовая информация

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к специалистам компании.

Информация, приведенная на сайте, подготовлена исключительно для создания общего представления об обсуждаемых темах, а также услугах, оказываемых Arenadata, и не является профессиональной консультацией. Не предоставляется никаких гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых, относительно точности и полноты информации, представленной в публикациях сайта. Если иное не предусмотрено законодательством РФ, компания Arenadata, её сотрудники и уполномоченные представители не несут никакой ответственности за любые последствия, возникшие в связи с чьими-либо действиями (бездействиями), основанными на информации, содержащейся на сайте, или за принятие решений на основании информации, представленной в публикациях на сайте.

Содержащиеся на сайте выдержки из публикаций третьих лиц приводятся исключительно в иллюстративных целях; информация, содержащаяся в этих выдержках, не была проверена Arenadata, и не отражает мнение Arenadata. Использование выдержек третьих сторон не является подтверждением содержащейся в них информации.

Все размещенные на сайте цитаты оформлены в информационных или учебных целях в объеме оправданном для цитирования согласно ст. 1274 ГК РФ.

Все используемые на сайте торговые марки принадлежат их владельцам. Используя данные логотипы и торговые марки Arenadata никоим образом не преследует экономическую или другую выгоду от их использования. Текстовые и графические элементы торговых марок используются исключительно в целях информирования и могут быть убраны по заявлению правообладателя.

Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.